原来成都才是“地球村” 揭秘成都商业为何全球第二

近几年在成都,我们会看到来自全国各地,亚洲或英美的 开发商,在瓜分了北上广深的房地产市场后,这些开发商选择进入成都市场,希望成都这种二线或者准一线城市能继续为他们带来丰厚盈利。所以,新一轮撕逼开始。

如果把这些开发商按地域分成派系,会发现成都的商业市场也真是有一种“地球村”的感觉。

“歪果仁”代表:

英美派系:

英国:

成都远洋太古里

开发商:英国太古地产、北京远洋地产

开业时间:2015年4月24日

项目体量:零售街区逾10.6万方

项目简介:成都大慈寺项目坐落於成都市锦江区,该综合发展项目包括一个开放式、低密度的街区形态购物 "成都远洋太古里"、一间提供100个客房及42个酒店式住宅的精品酒店 "博舍" 及一座 楼 "睿东 "。

项目地址:锦江区大慈寺路

开发商背景:英国太古地产于1972年成立,致力发展及管理商业、零售、酒店及住宅物业,发展策略集中在主要运输交汇点的上盖发展综合物业项目。太古地产在香港的 物业组合以太古广场、港岛东及又一城为核心物业,包括金钟太古广场、太古坊及太古城。在内地,太古地产于北京、上海、广州和成都,共拥有五个大型发展项目,包括北京三里屯太古里及颐堤港、广州太古汇、上海大中里项目和成都大慈寺项目。当中以北京朝阳区的三里屯太古里和瑜舍酒店为人熟悉。除香港及中国内地以外,太古地产的业务亦遍及美国及英国。

点评:太古地产习惯于选址 位置,结合当地的历史文化打造商业体,在成都打造的太古里几乎可以跟九龙仓的IFS相提并论。

成都远洋太古里

成都远洋太古里

北京三里屯太古里

北京三里屯太古里

莱蒙都汇

开发商:莱蒙置业有限公司(英国)

占地面积:27333平方米

建筑面积:140000平方米

简介:“成都莱蒙都会(论坛 房价 动态)”由莱蒙国际集团倾力打造,作为莱蒙国际成都1号作品,选址成都南二环 地段,集国际 写字楼、 非毛坯 、休闲情景购物街等多种现代化商务功能于一体,成为一个商业繁荣、住宅高尚、配套完善,适于人居和置业的城市区域价值典范,并带动红牌楼商圈全面升级换代。

评价:莱蒙都汇作为红牌楼区域的代表商业,人气相当不错,在服务红牌楼商圈中的作用不可替代。天虹百货退出后,不知莱蒙会如何接招。

铁狮门晶融汇

开发商:铁狮门(美国)

建筑面积:17万方

商业建筑面积:45296平米

铁狮门晶融汇

点评:晶融汇目前仍在招商中,已有部分品牌商家入驻并已开业。影响力评价的话只有三星。



责任编辑:韩娜
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com