金阳不夜 44.43起售 均价7800元/平起

金阳不夜 ,是金阳地产继城西“易诚国际”、“伦敦西区”后又一力作,包括智慧 写字楼,恒温天际泳池,橡树林精品酒店,坡景多首层商业街及立体吧街组成的城西创意产业集群。项目 在售,目前主推房源44.43㎡、61.83㎡,均价7800—8400元/平方米。

金阳不夜

金阳不夜位于万顺二路,周边有137路、338路等多条公交线路经过。



责任编辑:yanni
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com