中国成都国际时尚 商铺30平起售 单价6000元起

1

中国成都国际时尚 是中国 个借鉴欧洲九大购物村的郊区化商业模式而打造的西部大时尚体验式商业购物 ,项目占地380亩,一期建筑面积约16万㎡,整体按照“一轴一河八区(论坛 房价 动态)八景四广场”的结构进行规划布局。目前商铺在售,面积大小30-1000平方米左右(论坛 房价 动态),售价6000-15000元/平米。

中国成都国际时尚 位于成都成彭高速彭州出口处(彭州三环路侧),可乘坐1、16路等公交车,在彭州人民医院站下。

 房天下全面、专业的商业地产信息全在这里 扫描二维码关注!

9

不止童年 成都商业地产也能引发"集体还旧"

房企"五侠"争蓉岁月 外来者惊艳东道主受欺负?

苹果渐成"烂大街"?盘点蓉购物 10大标配品牌

红旗收购互惠?成都便利连锁超市"强编年史"来袭

"生活"启示录:成都杂货铺类商业的受宠与忧愁



责任编辑:xiaojuan
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com