新双楠 区的崛起上位 中筑兰庭集打先锋

“从郊区到都市的蜕变”,这句话足以形容新双楠片区的改变。在新双楠 生活区,西北方向是新近的写字楼,商务 区;西南方向则还是处于旧城改造范围中的拆迁建筑;东北方向则是打造的高品质生活住宅;东南方是汽修一条街和簇桥的老社区。

随着城市的发展,城市扩张已是必然之势。新双楠片区拥有离尘不离城,近城不进城的 。新双楠片区不再是我们印象中那个偏远、混乱的区域。经过8年的改变,双向八车道的双楠大道使该片区距二环内双楠仅10余 车程,而整个片区距成都天府广场也仅10公里,西面连接绕城高速,城市快速干线双楠大道把外双楠、武侯国际社区连成一片。

新双楠 生活片区以住宅底商为主,类型丰富,能满足当地人们的生活所需。给小编的印象便是此地存在着一个奇特的现象——组团式:有住宅的地方就有商铺,没住宅的地方荒芜人烟,以住宅为 形成一个又一个的商业圈,并且十分繁荣。住宅项目则集中在该片区的东北方向。

中筑兰庭集作为该片区的重点项目,自然受到广大 的关注。

简介:中筑兰庭集位于城市规划高地(论坛 房价 动态)武侯国际新城,成熟品质宜居板块新双楠 区域。中筑兰庭集为逾16000㎡街区式公园商业Mall由两栋4层集中商业以及4栋两层社区底商组成,同时项目规划有18000㎡精品主题运动场馆,4000㎡现代精品农贸超市,及30000㎡的双公园景观绿地。

中筑兰庭集

现状:商铺已售出60%,周边新住宅项目较多,餐饮铺子为主。

地址:福锦路一段669号

项目特色:公园地产 地产

中筑兰庭集 交通

处于新双楠 生活区的核心位置,地铁3号线覆盖,318、339、846路等多条公交线路经过,交通便利,项目自身带有住宅产品,并且销量不错,人气足,消费需求大、消费力强。

缺点:周边新建项目众多,人气不足。150万/套起,总价较高。并且周边商业类型较丰富,体量大,竞争激烈。

商业体量:4万方(统一管理)

商铺面积:33~393平米左右(论坛 房价 动态)

商铺价格:4~5万/平起

商铺租金:150~180元/平.月

商铺销售状况:已售60%

住宅销售情况:已售90%

率:5%

结语:如何 真是困扰人们的大问题,想要 股市,跌停之后,分 打水漂;放在银行,安全有保证但 实在太少。不动产 便再次受到人们热捧,商铺作为不动产 的宠儿,自然重回大众的视野。 商铺好比慧眼识英雄,项目的发展预判需要长远的眼光。特色商业永远会是一个有利的竞争者,同质化严重,将会挣不到人气。商铺周边规划、周围人流将会是我们考虑的重点。



责任编辑:yanni
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com