一周商情:蓉商业成交1.92万㎡ 环比下降74.13%

根据成都市城乡房产管理局数据显示,从2015年7月13日-7月19日,成都新上市项目一共有9个,包含商业的项目有6个,包含车位的项目有2个,纯商业项目4个。上周(7.13-7.19)新增商业用地2宗,合计28.07亩,成交1宗,成交面积30.4亩。

根据中成房业机构数据显示,上周(7.13-7.19)全市商业物业新增供应1.33万㎡;成交1.92㎡,环比下降74.13%;其中高新区成交多,成交0.27万㎡,占总成交面积的13.9%。上周(7.13-7.19)全市 物业无新增供应;成交1.73万㎡,环比下跌24.0%; 物业成交的主力来自主城区,占整体成交的近8成,其中高新区成交0.60万㎡,排在 位,占总成交面积的35.8%。

7.13~7.19

项目名:新街坊

项目介绍:本商业项目由大型连锁精品购物 、城市精品酒店、餐饮美食娱乐等多种业态组成。项目建成后,将成为该片区的生活配套服务核心,繁华的商业 ,有效覆盖项目区域近十万常住人群的日常消费需求,填补区域内的消费需求。

新街坊

项目特色:品牌地产 地产 低总价

地址:成都市武侯区万寿二路上道西城

交通:334,123,89,822,844,908,1046路等多条公交线路

价格:待定

面积:20~70平米左右(论坛 房价 动态)



责任编辑:yanni
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com