向松祚:住宅或写字楼对外资吸引力小

中国农业银行 经济学家向松祚8月28日在中国国际广播电台环球资讯广播《早间 资讯》节目中表示,无论在国内住宅领域还是写字楼领域,外资所占比例相当微弱,且它在整个二手房的交易市场所占比例不到2%。与欧美或者亚洲其他城市相比,目前我国一线城市的房价处于高位。

向松祚指出,目前我国住宅领域的 价值与十年前相比已大幅缩减,写字楼和商场在国内也存在过剩问题,不具备很高的 价值。而一些特色地产,比如文化、旅游、创业园等,可能对外国房地产企业更具有 吸引力,纯粹的住宅或者写字楼的 吸引力已经不大。

茶馆背后的成都商业地产

成都地铁1号线北延线实探:商业环境千疮百孔? 

这就是现实!开扒2号线东延线商业

成都春熙 酒店势头猛 三强争霸格局几何?

成都专业市场停工不断:太美的承诺因为太年轻



责任编辑:xiaojuan
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com