成都购物 叛逆无罪!大玩“解构主义”

10.17财富沙龙

在开始之前,我们一起来看一个词语解释——解构主义。

解构主义及解构主义者就是打破现有的单元化的秩序,然后再创造更为合理的秩序,这种秩序既包括个人意识,也包括创作习惯、思维习惯等,在建筑及文学创作方面表现得尤为突出。解构主义大的特点是反 ,反二元对抗,反非黑即白的理论。

商业地产又不是哲学,扯这些有半毛钱关系啊?非也,看看当下购物 正在做的事情,会发现它们正大玩解构主义,像一群正值青春期的少年,除了17岁的雨季之外,还有果决的叛逆与试错的勇气。

叛逆表现1:打破传统招商思路和规矩

汽车、婚纱无局限

品牌与业态“有容乃大”

9月19日,特斯拉成都第二个体验 在远洋太古里揭幕开业。一方面,我们听到了特斯拉昭告天下进一步深耕中国西南市场的声音,同时也看到了远洋太古里在业态组合与品牌招商方面的又一尝试。从此,汽车4S店不仅在人烟 而冷清的三环外,也可以在人群比肩接踵的繁华 。

特斯拉成都第二家体验 正式开业

特斯拉成都第二家体验 正式开业

(特斯拉成都远洋太古里体验店)

与此同时,近日也有媒体报道称 婚纱品牌Vera Wang或将于今年年底或明年年初进驻IFS。

Vera Wang上海门店

(Vera Wang上海门店  图片来源:网络)

早前RET睿意德策略顾问部 经理黄萱琦女士在接受采访时曾表示,购物 可以以所处区域内的消费需求及当前自身的业态组合为参考背景,补充进更多的业态,其中不乏一些新兴业态,如家居、医疗、剧院、宠物相关等,让自身的经营与消费环境供给更加丰富。而前面两个例子无疑是对此好的诠释。

三圣乡花卉市场新址曝光:用70迈车速"去见你" 

杠上了!万达与阿里360°全方位“对着干” 

百货生死"头脑风暴":走自营之路也是死路一条? 

茶馆背后的成都商业地产

成都地铁1号线北延线实探:商业环境千疮百孔? 



责任编辑:阿窦
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com