房天下 > 成都商业地产网 > 楼盘导购 > 楼盘导购 > 正文
售完

2015青白江揽百亿 6000元/平起入手 商业

10.17财富沙龙

据报道,9月21日青白江区举行2015年第三批项目集中签约仪式,涵盖现代化综合物流 、机械科技园、新型建筑材料、农产品物流及现代农业开发等多个方面的10个重大项目集中签约落户,总 达31.22亿元。这是青白江区继今年一、二季度成功签约总 143.2亿元的25个重大项目后的又一次大手笔。资金的流入、 项目的开发,无疑都将为青白江的区域发展及价值提升添加绚丽的色彩。那么在青白江区,目前有哪些商业项目呢?对于广大 者而言,有没有可以考虑的 物业?本次,小编就搜罗了几个位于青白江的商业 产品。

斯迈特国际广场400-890-0000 转 622627

斯迈特国际广场基本信息
单价写字楼平均租金35元/平米.月面积大小单间面积80平米起优惠暂无
具体地址青白江华金大道三段

交通:2、4、6、601路等公交线路

项目简介:斯迈特国际广场为青白江区写字楼,位于青白江区华金大道三段,同华大道和华金大道三角处,毗邻15000亩凤凰湖湿地公园,坐镇城市立体生态广场。项目由纯正写字楼、 商业、五 酒店三大物业组成。

地理位置图

成都购物 叛逆无罪!大玩“解构主义” 

三圣乡花卉市场新址曝光:用70迈车速"去见你" 

杠上了!万达与阿里360°全方位“对着干” 

百货生死"头脑风暴":走自营之路也是死路一条? 

茶馆背后的成都商业地产

本文导航
责任编辑:xiaojuan

最新评论

楼盘信息
更多>>
周边楼盘
楼盘名称 价格 论坛 对比
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘