城南大源VS城东攀成钢 商业PK谁更胜一筹?

报名

城南的大源和城东的攀成钢是成都目前比较火的两个区域,两个地区的商业也是 和 的。大源有政府的规划 ,商业氛围还未完全成型;攀成钢比大源商业更显 ,但也没有完全呈现,大部分商业要等到2017年才会入市。如果拿两个区域的商业来PK,究竟谁更胜一筹呢?

锦蓉佳苑400-890-0000 转 800578

 

 项目简介:锦蓉佳苑位于锦江区东大街延线与成龙大道之间,成都文化创意新城“成都东村”的传媒产业聚集区内。坐拥锦江区九大公园、锦江198绿道、金港国际赛道等 人居环境和休闲配套。地铁二号线(东洪站)距项目700余米,已经于2012年9月通车运行。项目周边大型超市、购物 、特色餐饮等商业配套齐全。

锦蓉佳苑基本信息
单价100-200元/平.月产权年限40区域商圈锦江攀成钢
开发商四川成都开成置业有限公司面积47.5-600平

本文导航


责任编辑:hanna
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com