万达城动工 都江堰这些商业被拯救还是被秒杀?

报名

继蜀都万达、青羊万达、双流万达之后,万达又在都江堰一举拿下七宗共计超过500亩土地。据悉,该地块将打造万达川内 文化旅游项目即万达城。万达城项目是万达集团董事长 健林承诺在四川 千亿项目的一部分,据万达内部人士透露,万达城项目将有别于此前万达的产品,它将融入文化、旅游、商业综合体。

此番万达进驻以生态、旅游见长的都江堰板块,究竟会给都江堰带来哪些改变?西南财大刘璐认为:万达将完全改变都江堰文化旅游配套比较低端的现状,提升整个板块的商业水平。在万达进入都江堰前,都江堰市场主要是一些本地的小型开发公司在开发运营,万达在拿到该7宗土地后,成为 进入都江堰的全国性专业商业开发公司。

从万达进入都江堰这种市场动态来说,其本身就是万达对都江堰板块看好的信号。同时,万达商业资源的导入,会提升整个都江堰板块的商业水平,完善都江堰商业体系。可以说,万达拯救了都江堰的众多在生死存亡线挣扎的商业,有了万达,“迎娶白富美,走上人生 ,从此不再是梦想。”

泰达格调青城岚田400-890-0000 转 629455

小编点评:泰达格调青城岚田原名泰达上青城(论坛 户型图 房价 动态 微博),经过多次调整后,终确定发展商业综合体,比之于科研,商业明显更靠谱。

价值:泰达格调青城岚田 青城山门,项目位于成都市青城山,坐落在成青快速通道,同时紧靠成灌高铁终点站。项目距离青城山门约1.2公里,距离成都40公里,通过成灌高速或者高铁到达成都市区只需40 。青城岚田包括“仙灵洞天”道养基地、“青城道里” 文化商业街和 精英圈层度假居住等3大版块。其中“仙灵洞天”道养基地占地170余亩,规划建筑面积7万平方米,集 、科研、养生、健康、户外等产业布局。“青城道里” 文化商业街,占地170余亩,商业面积9万平米,是青城山 兼具规模效应、文化体验与商业功能的新一代商业综合体,也是继太古里、锦里、宽窄巷子之后,成都又一个标志性的休闲商业。

泰达格调青城岚田基本信息
单价待定产权年限40区域商圈都江堰市青城山
优惠待定面积 40-100平商铺100平起招商
开发商泰达建设集团

项目简介:泰达集团、泰达建设集团,两大集团品牌首度联袂,于成都青城山脚下,倾力打造“中国青城(论坛 户型图 房价 动态 微博)山文化旅游商业综合体”——泰达格调青城岚田。项目总占地526亩,总建筑面积35万平米,从全球化的视角,对青城山的潜在价值再次深入挖掘。自然资源与文化资源,嫁接国际通行养生度假标准;全新的度假综合体模式,移植举世闻名的度假产品品牌,共同成就一个集康体养生+ 商务社交+川西旅游中转+ 户外培训+文化主题商业+民宿酒店集群,多元功能相融合的 康养度假目地。               

交通出行图

区位图

本文导航


责任编辑:hanna
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2018 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com