天虹商场转让深圳物业100%股权 挂牌价不低于14.39亿

11月17日,天虹商场股份有限公司董事会发布关于公司转让全资子公司深圳深诚物业管理有限公司100%股权事项的进展公告。

公告显示,该公司第三届董事会第四十次会议及2015年第四次临时股东大会审议通过了《关于公司转让全资子公司深圳深诚物业管理有限公司100%股权的议案》,同意公司在产权交易 通过公开挂牌方式转让公司全资子公司深圳深诚物业管理有限公司100%股权,挂牌价格参考评估值为不低于人民币14.39亿元(终挂牌价不低于国资管理部门备案通过的评估值),公司董事会授权公司管理层负责股权转让相关事宜。

近日,天虹商场股份有限公司收到实际控制人中国航空工业集团公司出具的《国有资产评估项目案表》,中联资产评估集团有限公司出具的《资产评估报告》的评估结果已获其备案确认;另外,根据国有资产管理的有关规定,关于公司挂牌转让深圳深诚物业管理有限公司股权的事项也已取得中航工业同意的批复。

天虹商场股份有限公司将严格按照《公司法》、《证券法》及公司《章程》等有关规定,及时履行信息披露义务。

资料显示,自2013年6月成都天虹百货莱蒙店正式营业,整体营业面积超过31000平方米,2015年5月中旬,天虹百货莱蒙店贴出告示,宣布将停止营业,原址将由物业所持者莱蒙商管继续经营。



责任编辑:xiaojuan
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com