三季度成都 楼净吸纳量约6万平方米

10月12日,地产机构仲量联行发布了第三季度成都房地产市场回顾报告:本季度 楼净吸纳量约6万平方米,较第二季度的1.4万平方米有明显改善,空置率有所降低,但市场压力仍然较大,整体租金水平继续下探。虽然本季度新增供应较少,但部分业主已经意识到未来潜在供应面积较大,将会面临更激烈的市场竞争,纷纷借机为 租户提供更有利的谈判条件,以消化存量。

此外,第三季度,全市 住宅市场有8个项目取得新预售证,新增供应套数约1460套,同比下降18.5%,环比下降19.5%。全市 住宅市场存量较2014年第三季度末下降24%。本季度成都 零售物业租赁市场持续活跃,国际品牌继续积极落户地段较好、品质较高的项目,陆续开设成都首店。



责任编辑:xiaojuan
  • 你可能感兴趣的楼盘
    • 成都楼盘推荐
    • 成都热门楼盘
    • 成都最新楼盘
    关于我们 网站合作 联系我们 招聘信息 房天下家族 网站地图 意见反馈 手机房天下 开放平台 服务声明 加盟房天下
    Copyright © 2017 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法信息举报邮箱:jubao@fang.com